Über uns

Hofkäserei Brau

Unser regionaler Familienbetrieb beheimatet 30 Milchkühe, welche nur genfreies Futter erhalten. Neben artgerechter Tierhaltung bildet auch die tägliche Futterung von frischem Gras eine wichtige Grundlage, um unsere Käse- und Milchspezialitäten zu produzieren.

Die frische Rohmilch wird in der eigenen Hofmolkerei auf dem Betrieb direkt verarbeitet, wodurch die hohe Qualität der regionalen Produkte stets gewährleistet werden kann.

Wir bieten neben der frischen Rohmilch aus dem Automaten auch diverse Käsesorten an, die u.a. in unserem „Milchhäuschen“ auf dem Betriebsgelände erhältlich sind.

Auf dem ersten Foto in der Galerie wird Camembert hergestellt. Hierfür wird mit Hilfe eines Verziehblechs der Käsebruch in Schwebe gehalten.
Durch die handwerkliche, produktschonende Herstellung wird stets eine hohe Qualität gewährleistet.

Unser Standort

X